Что вы дарите своим близким?
Модератор: AnnA
Re: Что вы дарите своим близким?
Для каждого человека в своей жизни выбираю индивидуально . У каждого свои предпочтения.
-
По разному. А вообще я очень люблю дарить подарки)
Я родителям делаю ремонт за свои деньги. Пусть это не личный подарок, но жить комфортно лучше, чем получить в подарок какую-нибудь безделушку.
Lineer писал(а):Я родителям делаю ремонт за свои деньги. Пусть это не личный подарок, но жить комфортно лучше, чем получить в подарок какую-нибудь безделушку.
Ремонт - это прекрасно, вы молодец. Не все дети так заботятся о своих родителях. Я тоже маме заказала на кухню рольшторы в подарок. Преимущества такого аксессуара на окна оценила на собственном опыте.
Что вы дарите своим близким
Срочно надо помощь, потому как все у него как-бы есть. Проблема решить, что подарить. Может, у кого какие мысли?
-
В этом году решила сделать сыну полезный подарок для здоровья на Новый Год и купила эргономичное детское кресло Трио https://kuliksystem.by/shoping/detskie-kompyyuternye-kresla/. А мужу ортопедическую спинку для автомобильного кресла.