дебетовая карта с бонусами
Модератор: AnnA
Re: дебетовая карта с бонусами
Я пользуюсь картой от БПС Сбербанка не первый год. Нареканий по работе с картой не было, смс-оповещения только странно приходили, но я их отключила
С этого года просто ввели в БПС-Сбербанке ограничения на смс по сумме. Если операция меньше 10 рублей то не приходит. Я считаю что это нормально
Art_House писал(а):С этого года просто ввели в БПС-Сбербанке ограничения на смс по сумме. Если операция меньше 10 рублей то не приходит. Я считаю что это нормально
Для кого-то - это не норма) Все только о себе думают, придут в БПС-Сбербанк и давай вопросами сыпать а где мои смс) хочу смс)
Chvarkova писал(а):Art_House писал(а):С этого года просто ввели в БПС-Сбербанке ограничения на смс по сумме. Если операция меньше 10 рублей то не приходит. Я считаю что это нормально
Для кого-то - это не норма) Все только о себе думают, придут в БПС-Сбербанк и давай вопросами сыпать а где мои смс) хочу смс)
но вместе с этим людям жалко заплатить 3 рубля за то что их расходы будут под контролем
Не только в БПС Сбербанке берут за эту услугу деньги, чтобы в банке да еще что-то было бесплатно - такого не бывает